Tagliatelle integrali con sarde e salsa di pomodoro datterino

Ieri abbiamo preparato questo delizioso piatto: tagliatelle integrali con sarde e salsa di pomodoro datterino. È una ricetta semplice da preparare e ve la consigliamo perché è davvero deliziosa. Vi servono davvero pochi ingredienti per realizzare questo fantastico piatto. Vi faccio subito una premessa: la nostra ricetta non c’entra nulla con la pasta con le sarde ricetta […]

Fusilli di lenticchie rosse con chayote senza spine e carote

Ragazzi, dovete assolutamente provare i fusilli di lenticchie rosse con chayote senza spine e carote. Che bontà, davvero. Ancora ho quel sapore in bocca, un sapore tra il dolce velato del chayote e delle carote e il gusto tipico delle lenticchie, però, in una sfumatura piacevolmente più delicata. A chi di voi piace il chayote? Io lo adoro. […]

Fusilli calabresi con rosamarina e formaggio cremoso

Oggi vogliamo proporvi una ricetta gustosa ma semplice da preparare: fusilli calabresi con rosamarina e formaggio cremoso. È un piatto da leccarsi i baffi. La ricetta dei fusilli calabresi con rosamarina e formaggio cremoso la trovate solo qui, su 4nelli, perché è un’idea del maschietto del team 🙂 Qualche giorno prima di preparare questa deliziosa […]

Zucchine ripiene di riso

Le zucchine ripiene di riso, dal gusto delicato e rustico allo stesso tempo, sono ottimi come piatto unico o da mettere in un antipasto. Questa ricetta, come quasi tutte le nostre ricette, nasce per caso. Al rientro dalle vacanze dal mio paesello, mi sono ritrovata con una bustona di questo ortaggio meraviglioso e particolarmente versatile. […]

Pasta fredda con zucchine e pomodorini

Oggi ho preparato questa gustosissima ricetta: pasta con zucchine e pomodorini. Servono davvero pochi ingredienti per realizzare un piatto completo come questo. Spesso mi faccio ispirare dalla giornata e dall’umore, oggi da ciò che avevo a disposizione nel frigorifero. L’accoppiata vincente è senza dubbio pasta zucchine e gamberetti, ma io non mi fermo ai gusti comuni: […]

Spaghetti alla carbonara (ricetta rivisitata)

Per preparare un buon piatto di spaghetti alla carbonara è necessario adoperare gli ingredienti giusti a partire dalle uova, che devono essere fresche, proseguendo con il gustoso guanciale e terminando con il formaggio pecorino. Oggi, però, desidero condividere con voi “la mia ricetta”, vale a dire la versione rivisitata della pasta alla carbonara secondo i […]

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto